Быть может всеми буду я забыт

Быть может буду всеми я забыт
Когда цветы положат на могилу,
Но знаю я, что я могу любить
При жизни испытал любви я силу.

Ни всякая любовь, есть на показ
В Божественной любви, сокрыта тайна,
От многих тайна эта скрыта глаз,
И все, что есть на свете, не случайно.

Любовь,- нельзя нам в землю закопать
И  крест любви не ставят на могилу,
Любовь, - ведь это наша Божья Мать
Она дает любви нам вечной силу.

И, что с того, что я уже в земле,
И, что меня уже ни кто не помнит,
Но есть любовь, - она живет во мне
Любовь, бессмертьем душу мою поит.

И вот, -  когда невидим я ни кем,
Мой прах истлел, разрушена могила
Я гимн ЛЮБВИ, всем людям с неба пел
Во мне живет Божественная сила.


Рецензии