Тридцатилетний бой...

Тридцатилетний бой
Белой Розы и Красной –
дай мне побыть с тобой
под этим солнцем ясным,
дай мне коснуться губ
этих – в мае.
но между нами куб
Пространства и Времени Майя.

2009


Рецензии