***
Все Люди в ожидании зарплаты.
У нас в стране все полиглоты,
Бизнесмены, ученые, депутаты...
И Счастье измеряется в валюте,
В седеющих от стрессов волосах,
В подкожном от волнений зуде,
И кожей крокодила на ногах.
Как жалок мир с его устоями пустыми,
С его банальной тягой потреблять,
И ценностями псевдо-дорогими,
И жаждой постоянно отбирать.
Мы не живем, мы просто существуем
В безбожном мире под названьем "Ложь".
Не слушая, чуть что мы протестуем,
За пазухой на случай спрятав нож.
В чреде поступков неразумных,
Мы меценаты, мы и жмоты...
Кося порой под страшно Умных,
Мы все по сути идиоты...
26.02.09
Свидетельство о публикации №109022803545
с уважением, Иванова Наташа
Боюсь-Не-Успеть 05.04.2011 11:19 Заявить о нарушении