Я жду тебя

Я жду тебя, и не  дождусь
Меня не греют твои руки
Я встретиться с тобой боюсь,
Но изнываю от разлуки.

Твои любимые глаза,
Как сталь, сверкнувшая из ножен
Как мне тебе про то сказать,
О том, что сам я знать не должен.

О том, что встречи, как наркоз
Длиною в жизнь, короче мига
Ты как наркотик крупных доз
Как бесконечная интрига.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.