Без любви, люди - мы не живые

В сотый раз, мысль заходит в тупик,
Интернет, теле-виденье, радио,
Человек, - он быть должен велик
А душа, - оказалась украденной.

Тянет каждый с экрана, своё,
Кровь сосут, как вампиры на празднике
Человек, - Богом был сотворен,
А с экрана внушают, что маленький.

Теле-виденье сблизило мир,
Интернет, - отравил информацией
Кто кому в этом мире кумир?
Коль всем миром сегодня в инфляции.

Отравились, душа и мозги,
Без души, - тело близко к распаду
И, тереть бесполезно виски
Люд - людской, превращается в стадо.

На трибунах все дико орут,
Пьют шампанское, в банях, в борделях
И от СПИДа, как мухи все мрут,
Под заборами мрут, и в отелях.

Эпидемия  гриппа,  пустяк,
Здесь чума,  двадцать первого века
Закрутил дьявол все лопасти,
Чтобы в ад, миром всем и с разбега.

Видно всем правит бал сатана,
Слово Божье, он взял под охрану,
Солнце тенью, затмила луна
Нет прививки пока, от обмана.

На иллюзиях учат нас жить,
Есть от хвори, лекарства любые
Кто научит, как Бог нас любить?
Без любви,  люди - мы не живые.


Рецензии