Невыносимость с матом

Бледные лица беспощадных одиночеств
Растворяются на дне мирового похуизма
Вытирая рукавом запачканные кровью лица
Разбредутся по углам всечеловеческого горя
Больничные халаты на галгофских палачах
Черная маска на великой добродетели
Свежие дыры в гениальных умах
Символ человечества всецело отрицателен

В окружении расплавленных глазниц инакомыслящих
Блуждающих по кругу на веревочке из кожи
Во что бы то ни стало сохранить себя
Во что бы то ни стало сохранить себя
Смерть повернулась ко всем нам спиной
Значит нам не избежать наказания
Вышел из игры народно избранный герой
Значит нам теперь совершать преступление

Беспричинные расстрелы, нескончаемые тюрьмы
Во имя очищения, во имя созидания
Чего-то что уже неоднократно ненавистно
Безнадежно нелюбимо, подлежит уничтожению
Спрятать все свои мыслишки, позабыть о своей жизни
Раздарить себя невежеству, отдать в неистовое нечто
Нечто что уже неоднократно ненавистно
Безнадежно нелюбимо, подлежит уничтожению


Рецензии