Как ты фантастически красива...

Как ты фантастически красива
и в руках твоих такая сила –
я хочу увидеть под забралом,
что у покорённых ты забрала.
Нет, ты золото оставила пиратам –
след кинжала на потёртых латах.
Ты взяла любовь и вдохновенье
и взяла без всякого хищенья.


Рецензии