дни алкогольные

Кончаются, кончаются веселые деньки
И деньги испаряются, тощают кошельки
Дурман, засевший в голову, не хочу я отпускать
А хочется и дальше мне, бухать, бухать, бухать

Нажраться до беспамятства – блевать во все углы
Погода улыбается и звонкий смех звучит
И песни льются как вино –  гремит гитарный бой
Но как всегда все кончится под сирены вой

А пойло когда кончится – не станем унывать
Альтернативный способ есть – есть чем себя занять
На плаху мы с товарищем с большим мешком пойдем
В газетку плана завернем и здорово курнем


Рецензии