Женский день

 Наступает Женский день!
 Нам стихи читать не лень -
 В праздник этот по домам
 Поздравлять мы будем мам.

 Кто нас утром поднимает
 И целуя обнимает,
 Одеваться помогая?
 Это мама дорогая!

 Кто заботится о доме,
 Успокоит нас при громе
 И от зла оберегает?
 Это мама дорогая!

 Кто нам пищу вкусно варит,
 К праздникам подарки дарит,
 Повторения избегая?
 Это мама дорогая!
 
 Тот, кто бабушек имеет,
 Он быстрей растёт, умнеет.
 Рядом с бабушкой шагая,
 Говорим ей: "Дорогая!"

 Женский день мы все справляем,
 Женщин всех мы поздравляем,
 И желает детвора
 Им здоровья и добра!


Рецензии