И так, чтобы не страшно было оглянуться...

Я знаю точно, выбор есть
У каждого на этом свете.
(И всех дорог не перечесть).
Всегда есть выбор:
             Идти пешком иль ехать на карете.


Забыть о боли и не ведать никогда
О счастье, страхе и богатстве...
Иль стать рабом их навсегда,
Быть существом в покорном рабстве?


Я знаю: жизнь прожить
Прожить, чтобы не задохнуться.
И ненавидеть, и любить,
и так:
      чтобы не страшно было оглянуться...


24.02.09    


Рецензии