Давно ли встретились с тобою. Романс

Давно ли встретились с тобою,
Мы были молоды тогда,
Связала жизнь одной судьбою
Нас в те минувшие года.

Сомнений нет, ты так прекрасна
В зените юности своей.
Сияли очи взором ясным,
Будя любовь в душе моей.

Любви большой нет обьяснения,
Ей не подвластны времена,
В ней есть лишь чувств переплетение,
И страсть в сердцах сохранена.

А годы птицей пролетели,
Виски покрыла седина,
Но чаша сладостных мгновений
Еще не выпита до дна.


Рецензии