А до весны всего три дня...
Снежинки легкие порхают.
Метель, что за окном метет
Февраль морозный провожает.
Зима готовится в поход.
Банкет в хрустальном зале ждет.
Она друзей своих обнимет,
Раздаст награды и уйдет...
Немало снега и дождя
Из туч холодных нам досталось.
А до весны всего три дня.
Рукой подать... Такая малость.
Свидетельство о публикации №109022803447
Разочаровательна Муза 25.02.2014 22:34 Заявить о нарушении
Ольга Измайлова 25.02.2014 23:49 Заявить о нарушении