Очередной эгоцентризм

Я
____погряз в янтаре,
Я знаю куда
____струится февраль,
Я поднял звезду на чужой руке,
И новое хобби - небо стирать
Своими ногтями.

Я
____залез на луну,
Я вижу куда
____падает явь,
Я скорчился в клетке, пьяном плену,
И новая жизнь - стёкла марать
Своими руками.

Я
____упал на цветок,
Я верю, что он
____умрёт в стихах,
Я встретил телом дикий поток,
И новая вера - мысли карать
Своими слезами.

Ты
____закроешь глаза,
Ты слышишь во сне
____пустой огонь,
Ты стелишься телом по небесам,
И новая кара - медленный стон
Твоими губами.


Рецензии