прощание в Прощёное Воскресение
========================
…как быстро всё переносится
из этого прямо в то
мгновение купоросное
синеющее в пустом
обрывке погонных выбросов
во времени –
взмах клешнёй -
и…пятиться прочь от выпасов
садков и…судков с борщом…
…и пятиться
в расставаниях
ладошки трепещут…
…клён
листвой так в беззвучных таинствах
прощаний когда влюблён
в прелестную сводню –
осенью…
…нашепчет –
оставь наряд
примётанный страстью позднею
раскрашенный наугад…
…прощаний пора…
прощания…
прощения попросить
а спросят потом – в касаниях –
…дождей чуть косящих нить
протянется струйкой трепетной…
...прощений придёт пора
в Прощёное Воскресение…
…а надо бы и вчера…
...и поза-вчера и поза-по…
…прощальных прощений сбыт -
прощение неопознано
в последних мгновеньях «быть»…
…прости меня
просто
попросту
по росту
про-сто прости
про-двести
постольку попусту
поскольку ещё нести
несносную ношу постного
прощания навсегда
опознанного и позднего
отставшего на года…
В.В. Гридин. 28/02/2009/Израиль
Свидетельство о публикации №109022803413
Спасибо, Владимир, это Есть в Вас - от Бога.
С уважением
Анжела Луженкова 04.03.2009 22:18 Заявить о нарушении
очень спасибо за отзыв
тронут чрезвычайно
нейдёт из сердца Волчица Ваша - вот как написали то!!!! сподобились...
с весной и теплом дорогая!!!
володя
Вл Вл Гридин 05.03.2009 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за любовь к моей Волчице.
И Вам любви, весны и радости!!
Анжела Луженкова 06.03.2009 19:38 Заявить о нарушении