Нелюбимому
И никогда не полюблю.
Лишь звёздам признаюсь тихонько,
Что с детства их одних ценю.
Не убивайся ты мой милый,
Что "не люблю" тебе кричу.
Улыбкою моей игривой,
Лишь сожаленье высказать хочу.
Ведь ты герой не моего романа,
Ты для меня всего лишь младший брат.
Не чувствуешь коварного обмана,
Холодной строгости наивно рад.
5.02.07г
Свидетельство о публикации №109022803397