Мысли о тебе
Опять в пути и мысли о тебе
О том,что снова я тебя увижу
О том как обниму,прижму к себе
И запах твой ,и голос твой услышу.
Скажу тебе я:"Здравствуй,ангел мой".
Прижав к себе забуду обо всем
Ну наконец вернулся я домой
Приехал... и вот он - мой старый дом.
И кровь и слезы здесь забуду я
И лишь твою слезу с щеки сотру...
Вернулся я живой любовь моя
И может быть от счастья лишь умру...
Не плачь малыш – не надо больше слез
Не мало было в жизни их моей
Ведь я тебе себя живым привез
А это для тебя всего важней
И так обнявшись будем мы стоять
Пока не сядет солнце за горой
Я столько дней мечтал тебя обнять
Люблю тебя – навечно будь со мной.
Свидетельство о публикации №109022803391