Её сердце

Она садится подальше,
                Чтобы никому не мешать
В окнах маршрутки отражаясь
                Так, наверное, проще скучать
Забываясь на время,
                Закрывая глаза
Она видит сны о том,
                О чём знает только она
И на лице её нежном
                Не дрогнет черта
А в глазах её небо,
                А в груди её ветер,
                А в сердце весна...

Она вошла в этот город,
                Лицо прикрывая рукой
Против холодного ветра и снега
                Смело шагая за мной
Она помнит и верит
                Она хочет найти те места
Где когда-то впервые увидела солнце
                Где с тех пор его больше нет
Но на лице её нежном
                Не дрогнет черта
 А в глазах её небо,
                А в груди её ветер,
                А в сердце тоска...
 
Она садится подальше,
                Чтобы никому не мешать
В окнах маршрутки отражаясь
                Так, наверное, проще скучать
Она помнит и верит
                Она хочет вернуться туда
Где может быть ждёт её кто-то,
                Где может быть снова одна…
Но на лице её нежном
                Не дрогнет черта
 А в глазах её небо,
                А в груди её ветер,
                А в сердце игла...


Рецензии
Артём, вы наблюдательны. Со мной такое часто случается. Понравилось

Лана Рос-Пудовкина Ольга   18.12.2010 00:05     Заявить о нарушении