Я - старенький мобильник

Я – СТАРЕНЬКИЙ   МОБИЛЬНИК.
( проект Музыка строк «Игра»)

 Я – мобильник,
Но не навороченный.
Я простой, пусть не новый,
Но прочный всё ж…

В грязь лицом 
 не боюсь я упасть.
Есть гарантия –
Мне не пропасть.
Кому нужен
Такой я вот старенький,
Такой серенький, такой маленький?


Рецензии