В ночь показались зеркала

В ночь показались зеркала,
Стоявшие в рекламной зале,
Как два блуждающих крыла
у ангела на карнавале
И блики сонные витрин
пил отраженья глаз смотрящий
И ты, не видевшая Рим,
Оговорилась- стар, как пращур
Как будто я уже не я
И сторона моя другая
Среди заморского жнивья
Свое бессовестно ругаю
Я улыбнулся и затих,
А ты сошедшая с пирона,
В окно входила словно в стих,
Меня встречавшая Верона


Рецензии