В глазу соринка - я

В  ГЛАЗУ  СОРИНКА – Я.
( проект Музыка строк «Игра»)

В глазу соринка – я.
Короче, как колючка.
Противна, жуть!
Короче, злючка…

Зато теперь ты думаешь
Лишь только обо мне…
И это очень лестно мне.

Меня ты ищешь – не находишь…
Что?
Себе места не находишь?
Умею доставать…
А ты достань… попробуй!
Ну, что сдаёшься?!
Уже плачешь вроде б?

О, нет!
Ведь слёзы для меня - потоп…
Ну, ладно, встретимся потом!

Залётная я маленькая птичка.
Смотри же в оба…
А не видишь, то вставь спички…


Рецензии