2002 г. Зимой
Сугробы в морщинах. Реалии века
Лежат под ногами бутылкой от пива,
Окурком с полоской помады тон «слива».
Вот веером след осторожный на снеге,
То галка припала к земле при разбеге.
И ты проминаешь следы за собою
Ногами, делами, годами, судьбою…
Трепещет снежинка на волосе шубы.
Края ее странны, изысканно-грубы,
Как всё идеальное в вычурном мире.
Мы в нём незначительней дырочки в сыре.
Свидетельство о публикации №109022803353
Александр Анатольевич Губенко 08.07.2013 18:12 Заявить о нарушении