раз, два, три
Я устала за тобою
Плыть в то небо голубое,
Где ты плаваешь, шутя.
Посмотри, календари
То худеют, то толстеют,
Дни значенья не имеют,
Как и годы, - раз, два, три...
Видишь, мой домашний зверь,
В ночь ушедший на охоту,
Игнорируя субботу,
Возвращается теперь.
Тонкощёкая Луна,
Убежавшая с рассветом,
Возвратится, но при этом
Станет месяцем она...
Имя, внешний вид и пол,
Суть - небесная, земная -
Всё равно тебя узнаю,
Кем ко мне бы ни пришёл.
Свидетельство о публикации №109022800335
И.Т.
Ирина Тульская 16.03.2009 16:37 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 16.03.2009 19:47 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 16.03.2009 20:08 Заявить о нарушении
Екатерина Игоревна Жданова 02.09.2009 21:19 Заявить о нарушении