Бельфегор - призрак Лувра по фильму
Взвеялись шторы.
Бродит по Лувру
Тень Бельфегора.
Кто он такой?
Что он ищет в музее
Ночью безлунной
В древнем отделе?
...Мумию вскрыли
И дух возродился.
В девушку Лизу
Он воплотился.
Трудно душе.
Она ищет покоя.
Кто в Царство Мертвых
Дверь ей откроет?
Взгляд его страшный
Пощады не знает.
Не стой на пути!
Он в живых не оставит.
Он должен закончить
Обряд погребенья.
Это удастся ему
Без сомненья.
Символы все...
Надо знать только имя,
Чтоб навечно уснуть
В своей древней могиле.
Сам он не справится.
Стоит помочь.
..Четверть луны...-
Подходящая ночь.
Найдено имя.
Обряд завершен.
Оставь тело Лизы!
Прощай, фараон!
Свидетельство о публикации №109022803342