про любовь в миноре

Как во сне проходят дни, тоскою стягивая грудь
Мне без надежды не прожить и без боли не вдохнуть
Она все также далека, собой предел мечты являя.
Заветная звезда, мой мир любовью наполняет.
Неизбежное желание в тепло ее небес ворваться
И в серость дней одиноких никогда не возвращаться
Дышать ее красотой, печаль ее растворить
В глубине моей любви. Я не СМОГУ иначе жить.
Миг за мигом все безжизненней мир
Шаг за шагом все бездонней печаль
Ни о чем не жалея бросить весь остаток сил
Чтоб хоть на дюйм, но стала ближе моя заветная мечта.


Рецензии
Знаешь, даже сердце защемило...

Валерия Лаптева   01.03.2009 00:33     Заявить о нарушении
я вот тебя зачитался)))

Александр Шуплецов   01.03.2009 00:39   Заявить о нарушении