инфицирован жизнью

С рождения - внушение, не спорь и не молчи
Свобода - преступление, и некуда уйти
Герои сфабрикованы, обрезаны пути
Движения отслежены, судья тебе не ты
На неверный вопрос есть лишь неверный ответ
Попытка бежать, пресеченье, запрет
Белый халат и тугие ремни
Перечитаные книги, запрограмленные сны.


Рецензии
Вы очень хороший поэт.Жаль.что все поэты безумны.Торопитесь.творите еще!

Лихая Песенная Бабка   28.02.2009 22:19     Заявить о нарушении