***

….
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖУ ОДНА Я,
Я СЕГОДНЯ ВЫХОДНАЯ!
СЕРИАЛ СМОТРЮ,ЧИТАЮ,
О БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ МЕЧТАЮ!

ЭХ, КАК БЫ ЖИЗНЬ ДОСТИЧЬ ТАКУЮ?…
А ЗАВТРА СНОВА НА ТВЕРСКУЮ.
………
А БЕЗ ДЕНЕГ, ПО  ТВЕРСКОЙ
И НИ ЛЕТОМ ,  НИ  ЗИМОЙ,
ВДОЛЬ ХОДИ. ТУДА, ОБРАТНО,
НО НИКТО НЕ ДАСТ  БЕСПЛАТНО…

А ПО ХРЕЩАТИКУ, ВЕДЬ,ТО ЖЕ!
ЗА  БЕСПЛАТНО, ЛИШЬ ПО РОЖЕ.
…………

МЫ С ДРУЗЬЯМИ СОБРАЛИСЬ,
ПОГУЛЯЛИ, НАБРАЛИСЬ!
ПОТОМ О ЖИЗНИ СПОРИЛИ!
В КОНЦЕ  КОНЦОВ  ПОВЗДОРИЛИ.

ПОТОМ МИР, ОБЬЯТИЯ.
УДАЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ!
…………….

МЫ  ЖИВЕМ  СЕБЕ, НЕ ТУЖИМ.
ЖЕН СВОИХ  КАК МОЖЕМ ЛЮБИМ,
МЫ  ЗАРПЛАТУ ИМ ПРИНОСИМ,
ИНОГДА, ЧЕГО-ТО ПРОСИМ…

ИМ НАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВАЖНЫ!
ЛЮБИТЬ, КАК СЛЕДУЕТ  ДОЛЖНЫ!
……………

СКОРОСТЬ У МАШИН  БОЛЬШАЯ!
МЧАТСЯ, ЗНАКИ НАРУШАЯ.
ЕДУ Я, НА ТРАССУ ГЛЯДЯ,
ВДРУГ СМОТРЮ, ГАИ В ЗАСАДЕ!

НО, ЧТО Б ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ДАРОМ,
ЗАПАСЛИСЬ ОНИ РАДАРОМ!
.............

МОЖЕТ В ЖИЗНИ ТАК СЛУЧИТСЯ,
НУ, ПРОСТО НЕГДЕ ВАМ ПОМЫТЬСЯ.
ЭХ  РАЗ, ЕЩЕ РАЗ
НАЛИВАЙТЕ ВОДУ В ТАЗ!

ЛУЧШЕ В ТАЗИКЕ ПОМЫТЬСЯ,
ЧЕМ НЕ МЫТЫМ СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ!         
........               
ЕСЛИ ВЫПИЛИ НЕ МАЛО
И  МОРДА ОЧЕНЬ КРАСНОЙ СТАЛА!
ЭХ   РАЗ, ЕЩЕ РАЗ
ОКУНИТЕ  МОРДУ В ТАЗ!
   
ОПУСКАЙТЕ ОСТОРОЖНО!
С МАХУ, ЗАХЛЕБНУТЬСЯ МОЖНО!
............
БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ ХОТИТЕ?
В БАНЬКУ С ВЕНЕЧКОМ СХОДИТЕ!
ЭХ  РАЗ, ЕЩЕ РАЗ
ПОСЛЕ БАНЬКИ ПИВА ТАЗ….,

НО ЛУЧШЕ УГОЩАТЬСЯ ВЗВАРОМ.
БУДТЕ ЗДРАВЫ! С ЛЕГКИМ ПАРОМ!
………………
ПОСЛЕ  ДРУЖНОГО  ВЕСЕЛЬЯ,
ГОЛОВА БОЛИТ С ПОХМЕЛЬЯ.
ПИТЬ ОХОТА,ТОШНОТА,
ДУРНО ПАХНЕТ ИЗО РТА…

ДА НУЖНО ,ЛИШЬ ОПОХМЕЛИТЬСЯ
И ВЕСЕЛЬЕ ПОВТОРИТСЯ!
………….
КОЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ МАТ,
ДЕЛАЙ БЫСТРЕНЬКО САЛАТ!
ВЫСТАВЛЯЙ НА СТОЛ ЕДУ,
А НЕ ТО К ДРУГОЙ УЙДУ!

ПРИГЛАШАЙ БЫСТРЕЙ ЗА СТОЛ,
Я ГОЛОДНЫЙ ОЧЕНЬ ЗОЛ!
………….
ПЛАТИМ МЫ С МАШИН НАЛОГИ,
ЧТО БЫ ДЕЛАЛИ   ДОРОГИ.
А ПО НАШИМ ,ПО ОРОГАМ,
ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ И БОГОМ!

ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НАМ ВЛАСТИ,
ДЕНЬГИ НА ЗАПЧАСТИ!
…………………………
ВСЕ ТВЕРДИШЬ ТЫ МНЕ РОДНАЯ:
-У ТЕБЯ Я ,НЕ ОДНА Я!
ТЫ ЛЮБОВНИЦУ ИМЕЕШЬ,
ИЗМЕНЯТЬ МНЕ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ?

ДА НЕ ЛЮБОВНИЦА ОНА,
А СУРРОГАТНАЯ ЖЕНА!
…….
ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕНА ЧИТАЛА,
СЕРИАЛЫ ПОЛЮБИЛА.
СЕКСУАЛЬНОЙ ОЧЕНЬ СТАЛА!
ПРО ЕДУ СОВСЕМ ЗАБЫЛА.

ПОТОМУ, ЕЁ ТЕЛО
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛО!
……………….


Рецензии