ТЫ, ОДИН ЛИШЬ ТЫ

Ты,
один лишь ты,
украл мои мечты.
Лишь с тобою в мечтах
я летаю.
Я смотрю на тебя
с высока.Где же ты?
А увидев тебя,
от избытка любви сразу таю.

Ты,
один лишь ты,
в моих снах провожаешь
меня по планете.
Мы с тобою лежим
на лугу и молчим,
только солнышко
ласково светит.

Ты,
один лишь ты,
можешь мне подарить
все цветы,лишь стряхнув
с них прозрачные росы.
Взяв у солнышка лучик,
в глаза мне взглянув,
заплести в мои косы.

Ты,
один лишь ты,
далеко от меня будешь
ждать меня, веря.
Ну а я,лишь поймав
твою мысль побегу,
не успев за собою
закрыть даже двери.









 


Рецензии