Для чего мы пишем слоги

Что и для чего мы пишем слоги,
Слагаем мир с кровавым днем.
Не легче ль лечь на том пороге,
Задернуть нос и засвистеть.

Нет, нет из нас таких блуждальцев,
Что будут попросту лежать.
И не за что на свете рыльце,
Свое свинячье поднимать.

В том весь и смысл, легка ли воля,
Душа поет, кричит, вопит.
А разве так учили Боги,
Так песни петь и говорить.

Да ну ее, налей мне рюмку водки,
Я за тебя ее хлебну.
За нашу пыльную дорогу,
За нашу крепку борозду.

90 е


Рецензии