здравствуй и прощай

Здравствуй и прощай безнадежный новый день
Прогулка сумасшедших под бензиновым дождем
Под забором плачет мертвой девочки тень
А всем до ****ы, и вроде всё не причем
Но все вы однажды, вы все однажды проснетесь
И будет жара а вы замерзнете насмерть
Будет девочка смеяться наблюдая как вы гнетесь
Здравствуй и прощай, умри и здравствуй.

Если сладко тебе, то кому-то хреново.
Если ты будешь жить, значит кто-то умрет
Вера в добро - это самое злое
Режь себя сколкьо хочешь - никто не придет
Зловонная вечность режет разум пополам
Вместо твердых шагов истошные крики
Путь в темноту по чужим головам
Мерзкие руки, кровавые лики.

От тошнотного подъезда, до чудесного рая.
Вряд ли где-то может быть не ***во.
Грязных подошв бесконечная стая
Проглотит твое последнее слово.
Радость убийственна своим неприсутствием
Смерть неразлучна с твоими глазами
Вечно тоскующим по свежести утренней
Фальшивое горе под неподдельными слезами.


Рецензии