Третий тост
И снова... блики от солнца на рюмках горят...
Но вот Третий тост, друзья встали – святое для всех...
Кто был на войне и держал в руках автомат...
Третий тост – тост за ребят, за тех кто не с нами...
Я опять вспоминаю тот день – как наяву...
Вспоминаю тебя , сквозь портрет с голубыми глазами...
То, что ты дожить не успел – я доживу...
Ты был мне как брат... разлучить нас не смог бы никто...
Но эта война ... унесла синеву твоих глаз...
Мы вновь пьём за тех, кто не с нами... а так-же за то...
Чтоб те, кто прошли с нами всё – не покинули нас...
Прошло много лет... и я ... уже не солдат...
Работа, семья... и в городе том не живу...
Но я никогда не забуду погибших ребят...
Твоим только именем ...сына ... я назову....
Свидетельство о публикации №109022803182