***

Все куда-то уходит, и сгорают мосты
Последние встречи, неожившие мечты
И так многого жаль, но ничего не вернешь
Ты со взглядом потухшим в неизвестность идешь
Вспоминая то время, когда все были вместе
Когда все были рядом, и мир так был интересен
Глупые, наивные прятки от родителей
Что теперь осталось, все так теперь сомнительно

День за днем и все катиться к черту
На глазах меняются поступки и слова
И наивные лица на потрепанном фото
Давно потеряны мной, не вернуться назад
А каким тогда казалось будущее светлым
Что теперь осталось? Все разбросано по ветру
Маленькие радости, огромные потери
Что теперь осталось? Надеяться и верить


Рецензии