Молитва

Почему на бинтах...окровавленный дождь
Даже день на ночь...  стал похож...
Сколько новых потерь, бесполезных смертей...
Чёрный ворон кружит   над могилой моей....

Я в грешной и измученой душе...
Молитву в небо вновь и вновь читаю...
Последний раз в израненой руке...
Письмо из дома к сердцу прижимаю...

Поседели друзья, двадцати ещё нет...
Скажи, где же ты , бог?.. Дай ответ?
Почему-ж ты парней... матерям не вернёшь...
Ведь для них белый свет... на чёрный ад стал похож...

Не жалей меня, брат и не плачь надо мной
Просто помни меня... возвращась домой
Ты услышь меня, бог... Не забудь мою мать
Мне позволь , уходя...Её крепко обнять


Рецензии