Обида... прощеное воскресенье

Уходи обида прочь! Нету, сил тебе помочь!
Поселилась не случайно, ты в душе моей печальной...
Затаилась, схоронилась,
А теперь стучишь в висок, как глухарь в свой брачный ток.
Чувства все оцепенели, околдованы, стоят, как солдаты,
Дружно в ряд!

Уходи обида прочь! Не хочу тебе помочь!
Поселилась не случайно, ты в душе моей печальной...
В плен взяла, как в сети, душу!
Но я клятву не нарушу! И обиду не впущу!
Друзей, недругов, прощу...
Не ропщи, не клокочи, лучше выход поищи.

Уходи обида прочь! Я смогу себе помочь!
Поселилась не случайно, ты в душе моей печальной...
Ноет грудь...
Но даль светла, и душа полна тепла.
Хватит недругам и другам, разнесу по всем округам!

И обида встрепенулась,
И клокочет в горле ком!
Ищет выход, вышел стон...


Рецензии