любовь

Сумбурных чувств сметенье
            под шорох поцелуев
                при тенях красной лампы
                на белой простыне.
В окно стучится ветер,
            он слышит ее стоны,
                и чувствует разлуку
                пришедшую извне.
Загадочный румянец,
              тихонько исчезает,
                И в сладости волшебной
                уже пропала боль.
Она была игрушкой,
                Теперь она большая.
                Волшебной первой ночью
                узнавшая Любовь...


Рецензии