Момент

 Февраль угрюмо бушевал,
 Веселый вечер разгорался,
 Народ смеялся и плясал,
 И пил, и пел, и увлекался.

  А мы одни. Все,как во сне,
  И это танго,как свидание,
  Стихи о счастьи и весне,
  И скрытых чувств очарованье.

 Прости за счастья краткий взлет,
 Моя случайная подруга,
 За то,что все у нас пройдет,
 Как эта ночь и эта вьюга.

У каждого своя весна,
И нам не встретиться с тобою,
Она,как жизнь, у всех одна,
С неповторимою судьбою.

 Метелью согнутый в дугу,
 Бреду, по пояс утопая,
 А ветер в девственном снегу
 Смеется,след мой заметая.
 


Рецензии
Анатолий, добрый вечер.Мне понравилось это стихотворение. Оно созвучно моему настроению, правда, сорокалетней давности.

С дружеским приветом. Вадим.

Вадим Верковский   04.05.2015 22:39     Заявить о нарушении