Похороны

Мне слышен колокольный звон,
Промозглый день.
А в небе слышен гвалт ворон,
Везде сыро и глень.
Разбросаны цветы вокруг,
Несут гробы.
И видно лишь дрожанье рук,
Живущие столбы.
Хоронят, громко плачут,
Гроб опускают. Начат
Обряд духовный,
И поп в саване беспардонный,
Речами всех нас страшит.

2007-09-09


Рецензии