Что это?

ЧТО ЭТО?!




Что это?! Вспыхивает, как спичка старая привычка,
Сразу же после того, как я отвык от необычного…
Хотя это всё личное…
Я всегда возвращаюсь к этому обычному НЕОБЫЧНОМУ…


Посвящается О.


03. 05. 08


Рецензии