Богоубийца Альдивус

Сила бьет ключом из тела,
Мощь взрывает небеса,
Солнце из-за страха село.
Лишь поднял я очеса.

Бойтесь люди, бойтесь боги,
Я несу всем смерть и страх.
Уходите прочь с дороги
Иль сотру вас в пыль и прах.

Если биться, то лишь насмерть,
Кто не мёртв – не побеждён.
И пусть плачет того матерь,
Кто попался. Обречён!

Жизнь – игрушка в моих пальцах.
Захочу – сломлю и прочь.
Вам со мною не тягаться.
Топну – осветиться ночь.

Дали прозвище Убийца
Слабовольственных богов.
Подлетаю, словно птица
И пускаю божью кровь.

За победу мне награда –
Сила бога, кто почил.
Возрастает моя слава.
Одина за миг убил.

Сила мне дана незнамо,
Ниоткуда и извне.
Но она меня заняла,
И она досталась мне.

2007-08-11


Рецензии