Кто мы друг для друга?!

Кто мы друг для друга?!
Два зверя бежавшие из клетки!
Две веры по две разные метки.
Две дороги, нашедшие разные пути,
Но как ни крути - путям не сойтись!
Кто я для тебя?!
Ты говоришь, что друг,
Но дружбы тут НЕ БУДЕТ,
Останется лишь звук
Пролетевшей мимо цели стрелы,
А на попаданье в цель шансы слишком малы!
А кто ты для меня?!
Я говорю НИКТО!
И хоть без тебя мне очень тяжело,
Каждый новый день в мыслях своих
Тебя я хороню в сырой и холодной земле,
Лишь слезой тебя согревая.
Во мгле времени мы два противных вектора,
Которым не сойтись никогда, да и некогда!
И кто теперь мы друг для друга?!
Два незнакомых человека,
Один из которых готов с разбега
Окунуться в другого,
И прожить в его душе не меньше века...
Ну, так кто мы друг для друга, а???!!!


Март 2008


(Посвящается  И. А. Н.)


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! заходите в гости.

Дочь Земли   28.02.2009 15:00     Заявить о нарушении