Вдохновенно

Я поражаюсь добротой твоей и смехом,
Звенящим, как весенний ручеек.
Зову тебя и имя твоё эхом
Раздастся в небесах и запоёт.

Приди ко мне – я  свет забыл навеки.
Лишь ты меня  способна излечить.
Придёшь, и я прозрею, мои веки
Поднимутся, чтобы тебя узреть!

Твоё непониманье – клетка,
Со всех сторон вокруг меня.
Печаль теперь моя соседка,
Я до сих пор люблю тебя.

Ты дорога мне выше жизни,
Ты мне дороже всех богатств.
И пусть я вижу укоризну,
В твоих блистательных глазах
Я всё равно не отступлю,
Ведь я тебя одну люблю.

2007-07-26


Рецензии