Мне теперь и сказать не о чем...

Мне теперь и сказать
               не о чем.
Мне поплакать теперь
               не о ком.
Не люблю я его
               совсем.
Не приду я в его
               новый дом.
Мне не жаль ничего: Нечего!
Он ласкает другую женщину.
Я б и ног об неё не вытерла,
А ему приглянулась, видимо.
Пропади же, тоска проклятая,
Унеси меня в даль
            светлую.
Пусть с другими живёт
            девчатами.
Я ж с самою собой
Венчана.


Рецензии