Исповедь и печальное воспоминание о любви

Ты грациозна словно кошка,
Ты так прекрасна и стройна,
Постой, побудь со мной ещё немножко,
Твой голос как арфы ладная струна.

Но я не твой, ведь ты уходишь,
Ты предана ему не мне,
Ты ночь любви ему устроишь,
А я усну в могильной тишине.

Он так хорош,красавец и богатый,
Машина, деньги, золотая брошь,
А я дурак, дурак бездарный,
Мне жизнь дарила только ложь.

Кто я такой? Я мрачный шут,
Не жизни и не прошлого,
Я вам дарю не смех а шум,
И дурь пишу не сложную.

Вам не смешно, я виноват,
Бывает с каждым, что же,
Мне просто грусть людей как яд,
За это стыдно тоже.

Но всё же ты ушла опять,
И завтра уйдёшь тоже,
Скажу тебе сейчас прощай,
И жизнь опять...ничтожна...


Рецензии