Он знает, поверь

Поверь в пламенный взгляд.
Тайной маня, он знает тебя.
Он знает о том, что в мире разгром,
Что боль на сердцах и гром в небесах.
Он знает – теперь пора тех потерь,
Когда все уйдет, и ты одинок.
Он знает, поверь, что пепел истлел,
Не станет мечты, засохли цветы.
И вянут сердца в долине конца.
Он знает, поверь, как много людей,
Чья жизнь мала, глупа и смешна.
Чьи мысли темны, и души черствы,
Но знает и тех, кто может жалеть,
Кто терпит огонь и верит в любовь.
Он знает – они в желаньях чисты,
Свет вечной звезды сопутствует им,
И в бездне мечты родились они,
Он знает, поверь, что в жизни своей
И ты среди них, дитя доброты,
Ты силен душой в пути за мечтой,
Ты верой силен, душой награжден.
Он знает, поверь…
Начало 2005 года
(не судите строго, мне было 13 лет)


Рецензии