Ра16
Коммунисты спам не читают.
Уважение
к выжившим цифрам мозга.
Грязной ватой полирован
Цирюльник царского плеча.
Пилу всем!
И асфальт укладывать будем
в Сибири,
изподвыподверта
где спамить еще на упячке?
Синус -
и немного осетрины пожарить
временно появится свет в конце пакета.
Свидетельство о публикации №109022802991