Уходящей мечте

Мои мечты уходят вдаль,
Моя любовь меня покинет.
Сейчас, еще немного дай
Мне времени, чтобы сказать: «Прощай!»

В душе осколки сердца моего
И никогда не заживающие раны.
Когда мы наши души разрывали,
Они так долго кровью истекали!


02 января 2008


Рецензии