Весна врывается в окно

Весна врывается в окно.
Хоть солнце кануло на дно,
Реки небес. И все ж, оно
Предчувствия цветов полно
Прошепчет мне: «Я здесь!»
И небо станет, как вино,
Впитав живую смесь,
Уже ликующих ветров,
О том, что марту цвесть:
Подснежником.
Нарциссом.
Сном,
в котором счастье есть.
1.2.2009


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.