Фантазия
Да ещё и известным к тому же
Я б от ужаса содрогнулся:
Ведь стихов моих нету хуже.
Но печатают в умных журналах,
Похвалой заливаются критики,
Раздаю всем "советы бывалых"
И завидуют слёзно мне нытики.
Ведь бывает такое на свете
В этом каждый со мной согласится
Лучше буду писать в интернете
Буду в нём за признание биться.
Свидетельство о публикации №109022802967
Рада встрече, Миша!
Недотрога-Недотрога 17.08.2016 15:30 Заявить о нарушении