Наперекор законам подлости

Зелёно-рыже-белый коридор
сплошных лесов
расступится в рассвете
и прёт судьбы моей
мотор
навстречу неизведанному лету!
Возможно, будет всё не так,
как вижу в снах своих
аллельных.
Но искромётности пустяк
заставит жить,
надеяться
и верить!


Рецензии