В безумии

Стук сердца одинокого,
В глухом ночном лесу.
Я вижу тень далёкого
Свершенья наяву.

Вокруг одни иллюзии,
Что мучают умы.
Дорогою к безумию
Я сбито, но иду.

Поблекший неприветливый
Зелёный огонёк.
Колышется на ветре он,
Гарцует, как конёк.

В зеркальном зазеркалии,
Куда ведут мечты,
Ищу свои реалии
Потерянной любви.

2009-02-28


Рецензии