Без тебя
Что не исполнится моё желание.
Битва за правду. Истина лжи.
Я существую. Ты только скажи.
Снова пожар. Капли слёз. Тишина...
Ты мне не веришь? Всё ясно. Война..
Мира не будет? стереть в потроха?
Дурость на дурость. Ха-ха на ха-ха.
Свидетельство о публикации №109022802946